Deftiges zu Allerheiligen
Die Clubgastronomie bietet an:
- Buttermilch-Bohnensuppe mit Reibekuchen
- Graupensuppe
- Biergulasch
Los geht’s am 1. November ab 12:00 Uhr. Um telefonische Reservierung wird gebeten unter 02232/29419.
Anmeldung geschlossen, Spielpläne und Spielstart ab 25. Mai Die Clubmeisterschaften der Erwachsenen wurden unter Aufsicht von Turnierleiter Olly Möllecken ausgelost. Ab Samstag, den 25. Mai, hängen die Listen im Clubhaus aus. Außerdem stehen sie als Read more…
Viele helfende Hände am 16. März beim Arbeitseinsatz Der Platzwart hatte gerufen – und viele Helfer kamen. Die milde Witterung macht bereits Lust auf die Freiluftsaison 2024. Doch zuvor muss die Clubanlage auf Vordermann gebracht Read more…
Auch Wechsel auf anderen Posten im Vorstand Zahlreiche Mitglieder waren der Einladung des Vorstandes zur Mitgliederversammlung am 1. März 2024 gefolgt, die unter besonderen Vorzeichen stattfand. Sowohl der 1. Vorsitzende, Ernst zur Nieden, als auch Read more…