Die vier großen Trümpfe des TC Fredenbruch Brühl

Hermann Bosdorf

Initiator für die Gründung des Tennisclubs, Organisator und Sportwart in der Aufbauphase bis 1983. Ehrenmitglied seit 1984.

Hermann Mihm

Gründungsmitglied und langjähriger 1. Vorsitzender bis 1989. Verstorben am 21. Februar 2005. Maßgeblich verantwortlich für die Errichtung der Platzanlage und den Bau des Clubhauses. Ehrenvorsitzender von 1990 bis 2005.

Dr. Horst Köhler

Langjähriges Vorstandsmitglied und als 1. Vorsitzender von 1993 bis 2002 Garant für eine sichere und vorausschauende Vereinsführung. Ehrenvorsitzender seit 2003.

Gustav Schernikau

Gründungsmitglied und bis 2002 im Vorstand als Schatzmeister für eine solide Finanzlage des Vereins zuständig. Ehrenmitglied seit 1999. Verstorben am 18. Oktober 2018.