Angebote der Clubgastronomie

Bayerische Woche und Gänsekeule locken

O’zapft is‘!

Bayerische Woche in der Clubgastronomie vom 9.-16. Oktober 2021

Das Oktoberfest in München fällt aus. Aber nicht das Oktoberfest beim TC Fredenbruch Brühl!

Die „Wies’n Wirtin“ Yvonne Lernbecher bittet zu leckerem Paulaner Wies’n Bier und zahlreichen bayerischen Schmankerln.

Zum Beispiel:

Paulaner Bier 0.3l€ 2,50.-
Knusprige Schweinshaxe oder Hämmchen
(ca. 800 gr.) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 14,50.-
Leberkäs‘ mit Bratkartoffeln und Spiegelei€ 7,90.-
1 Paar Weißwürstl mit süßem Senf,
dazu 1 Brez’n
€ 5,50.-
Jausenteller, reich bestückt€ 8,50.-
Obadza mit Brot€ 2,60.-

Reservierungen erbeten per Mail an gastronomie@tcfredenbruch.de oder per Telefon unter 02232/29419 (Clubhaus)

Und nun: Ein Prosit der Gemütlichkeit!


Gänsekeule „Fredenbruch“

Genießen Sie das typische Gericht zur Martinszeit am 12. November um 19 Uhr

Die Clubgastronomie bietet an:

Gänsekeule „Fredenbruch“ in Rotweinsauce
mit Apfelrotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln
€ 23,50.-

Dazu passt ein Spätburgunder aus dem Ahrtal. Auf Wunsch gibt es auch ein Dessert und Kaffeespezialitäten.

Verbindliche Anmeldung bis Montag, 8. Nov. erbeten persönlich im Clubhaus, unter Tel. 02232/2919 oder per Mail an gastronomie@tcfredenbruch.de

Für den Besuch der Clubgastronomie gilt die Corona-Schutzverordnung des Landes NRW (Maskenpflicht abseits des zugewiesenen Platzes, 3G-Regel). Allen Gästen wird die Mitnahme eines gültigen Immunisierungsnachweises oder aktuellen Testnachweises empfohlen.

zurück