Angebote der Gastronomie

Termine und Veranstaltungen in der Clubgastronomie

Jeweils Dienstags ab 17:00 Uhr

„REIBEKUCHEN“
Yvonnes lecker Rievkooche


12. bis 18. Oktober jeweils ab 18:00 Uhr

„BAYERISCHE WOCHE“
in der Clubgastronomie mit bayerischen Spezialitäten (Hax’n, Weißwurst, Leberkäs‘ und Paulaner Wies’n Bier)
Für Gruppen ab 4 Personen Reservierung erforderlich


Freitag, 6. November + Samstag, 14. November jeweils ab 18:00 Uhr

„GÄNSEKEULE FREDENBRUCH“
Aperitif sowie Gänsekeule zum Preis von 20,50 €
nur auf Vorbestellung
Für Gruppen ab 8 Personen auch zu anderen Terminen möglich


Donnerstag, 31. Dezember ab 19:00 Uhr

„SILVESTERFEIER“
in der Clubgastronomie
Buffet und Sekt um Mitternacht für 23,00 €
Reservierung erforderlich

Reservierung erbeten unter gastronomie@tcfredenbruch.de oder Telefon 02232/29419 bzw. 0174/2429491

zurück