Angebote der Clubgastronomie
3-Gang Ostermenü

Die Clubgastronomie bietet an:
Menü 1 | Lachsfilet mit Zitronenbutter und grünen Bandnudeln | 28,50 € |
Menü 2 | Rinderbraten mit Spargel und Salzkartoffeln | 26,50 € |
dazu wird gereicht: | ||
Vorspeise | Frühlingssalat mit grünem Spargel | |
Nachspeise | Quark-Limetten-Creme mit Mangostücken | |
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten unter 02232/29419 (Clubhaus) oder 0174/2429491. Reservierungen per Mail bitte an gastronomie@tcfredenbruch.de
Guten Appetit!
Die Gastronomie im Clubhaus steht Mitgliedern, Freunden und Gästen für private Feiern und Events zur Verfügung. Absprachen treffen Sie bitte direkt mit der Gastronomie unter Tel. 02232/29419 oder per Mail an gastronomie@tcfredenbruch.de
Für den Besuch der Clubgastronomie gilt die Corona-Schutzverordnung des Landes NRW in der jeweils gültigen Fassung. Allen Gästen wird die Mitnahme eines gültigen Immunisierungsnachweises oder aktuellen Testnachweises empfohlen.