So fing alles an

Ein kurzer Rückblick in die Geschichte des Clubs

Aus der Interessengemeinschaft Tennisfreunde Vochem/Kierberg gründete sich am 6. September 1979 der TC Fredenbruch Brühl. Das erste Ziel des jungen Vereins – der Bau von fünf Tennisplätzen – konnte im Frühjahr 1981 realisiert werden.

Dank der zielstrebigen Vereinsführung und der Hilfe zahlreicher ehrenamtlich arbeitender Mitglieder erfolgte der Ausbau der Tennisanlage und der Bau des Clubhauses im Zeitraum 1982/1983. Aufgrund der weiter steigenden Mitgliederzahl wurde die Anlage inzwischen auf sieben Plätze erweitert.

Mittelpunkt der in landschaftlich reizvoller Umgebung gelegenen weitläufigen Anlage im Nordwesten Brühls bleibt das gemütliche Clubhaus mit Gastronomie und einer Terrasse.