Die Mitgliedschaft beim
TC Fredenbruch Brühl

Eine Mitgliedschaft lohnt sich, denn für sportbegeisterte Interessenten jeder Altersstufe wird in unserem Club etwas geboten.

Insbesondere junge Familien können sich gemeinsam sportlich betätigen. Zahlreiche Mitglieder, die sich Sport und Freizeit ohne Tennis gar nicht vorstellen können, sich allgemein fit halten wollen und sich darüber hinaus in einer Sportgemeinschaft wohlfühlen, haben ihr Herz für den Tennissport in unserem Club bereits entdeckt.

Wir heißen alle Interessenten im TC Fredenbruch Brühl 1979 e.V. herzlich willkommen –  sportlich aktiv zu sein ist besser und gesünder als sportlich fernsehen!

Wir freuen uns auf Sie!

Beitragsregelung ab 2019 – gilt auch 2020!

Die bisherigen Beitragsregelungen gelten auch im Jahr 2020 mit vielen attraktiven Einsteigerangeboten für Tennisinteressierte aller Altersgruppen und insbesondere für Familien.

Erfahren Sie mehr über Mitgliedsbeiträge und Schnupperangebote. Und vorab: Eine Aufnahmegebühr gibt es nicht!

Dokumente zum Download

Hier können Sie sich die nötigen Dokumente herunterladen.

Die Dokumente finden Sie auch in der Seitenleiste rechts.