Die Mitgliedschaft beim
TC Fredenbruch Brühl

Eine Mitgliedschaft lohnt sich, denn für sportbegeisterte Interessenten jeder Altersstufe wird in unserem Club etwas geboten.

Insbesondere junge Familien können sich gemeinsam sportlich betätigen. Zahlreiche Mitglieder, die sich Sport und Freizeit ohne Tennis gar nicht vorstellen können, sich allgemein fit halten wollen und sich darüber hinaus in einer Sportgemeinschaft wohlfühlen, haben ihr Herz für den Tennissport in unserem Club bereits entdeckt.

Wir heißen alle Interessenten im TC Fredenbruch Brühl 1979 e.V. herzlich willkommen –  sportlich aktiv zu sein ist besser und gesünder als sportlich fernsehen!

Wir freuen uns auf Sie!

Beitragsregelung 2019

Erfahren Sie mehr über Mitgliedsbeiträge und Schnupperangebote. Insbesondere im Jubiläumsjahr 2019 haben wir viele attraktive Einsteigerangebote für Tennisinteressierte! Und vorab: Eine Aufnahmegebühr gibt es nicht!

Dokumente zum Download

Hier können Sie sich die nötigen Dokumente herunterladen.

Beitragsregelung

Die Dokumente finden Sie auch in der Seitenleiste rechts.