Die Mitgliedschaft beim
TC Fredenbruch Brühl

Eine Mitgliedschaft lohnt sich, denn für sportbegeisterte Interessenten jeder Altersstufe wird in unserem Club etwas geboten.

Wir bieten Neumitgliedern die Möglichkeit, in ihrer ersten Sommersaison kostenfrei mit einem professionellen Trainer zu trainieren. So verbessern sie schnell Technik und auch Taktik. Außerdem lernen sie schnell neue Spielpartner kennen.

Insbesondere junge Familien können sich gemeinsam sportlich betätigen. Und das Beste: Kinder bis zum vollendeten 18. Lj. sind im ersten Jahr beitragsfrei!

Einfach ausprobieren! – Die Schnuppermitgliedschaft

Zum Beispiel kostet eine Schnuppermitgliedschaft in der ersten Saison:

Erwachsene€ 160.-
Studenten, Azubis, Schüler* (Ü 18)€ 80.-
* Vorlage einer entspr. Bescheinigung erforderlich

Zahlreiche Mitglieder, die sich Sport und Freizeit ohne Tennis gar nicht vorstellen können, sich allgemein fit halten wollen und sich darüber hinaus in einer Sportgemeinschaft wohlfühlen, haben ihr Herz für den Tennissport in unserem Club bereits entdeckt.

Wir heißen alle Interessenten im TC Fredenbruch Brühl 1979 e.V. herzlich willkommen –  sportlich aktiv zu sein ist besser und gesünder, als sportlich fernzusehen!

Wir freuen uns auf Sie!

Beiträge 2021 bleiben stabil

Beitragsregelung ab 2019 – gilt auch 2021!

Die bisherigen Beitragsregelungen gelten auch im Jahr 2021 mit vielen attraktiven Einsteigerangeboten für Tennisinteressierte aller Altersgruppen und insbesondere für Familien.

Erfahren Sie mehr über Mitgliedsbeiträge und Schnupperangebote. Die Mitglieder des Vorstandes geben gern Auskunft. Eine Mail an info@tcfredenbruch.de genügt. Und vorab: Eine Aufnahmegebühr gibt es nicht!

Dokumente zum Download

Hier können Sie sich die nötigen Dokumente herunterladen.

Die Dokumente finden Sie auch in der Seitenleiste rechts.