Herzlich Willkommen auf der Homepage des
TC Fredenbruch Brühl 1979 e.V.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Tennisclub. Treten Sie ein – und schauen Sie sich bitte um. Auf unserer Homepage haben wir zahlreiche Informationen für Sie zusammengetragen.

Der TC Fredenbruch Brühl wird in diesem Jahr 40 Jahre alt! Ein Grund zum Feiern – für uns und alle Tennisinteressierten. Denn wir haben aus diesem Anlass zahlreiche attraktive Einsteigerangebote zusammengestellt! Sehen Sie selbst.

Attraktive Jubiläumsangebote

Das ist der TC Fredenbruch Brühl

• Gepflegte Tennisanlage mit 7 Sandplätzen im grünen Brühler Norden
  • Attraktive Mitgliedsbedingungen mit günstigen Einsteigerangeboten